Käsepizza auf gebackenem Baguette

Käse-Pizza Zutaten:

Baguette, längs halbiert
1 Knoblauchzehe, halbiert
Ein bisschen Olivenöl
2 EL zerdrückte Tomaten mit Kräutern oder Tomatensauce
3 Scheiben Gruyère- oder Cheddar-Käse (oder 3/4 Tasse gerieben)
Prise getrockneter Oregano

Richtungen:



1. Backofen auf 450 Grad F vorheizen. 2. Knoblauchzehe auf das Baguette reiben. Mit Olivenöl beträufeln. 3. Auf ein Backblech im heißen Backofen 5 Minuten schieben. 4. Die Tomatensauce dünn auf dem heißen Brot verteilen. 5. Mit dem Käse belegen. Weitere 5 Minuten backen. Mit Oregano bestreuen.



Rezeptauszug aus Echtes Essen Echt schnell von Sam Stern

Dieser Inhalt wird von einem Drittanbieter erstellt und verwaltet und auf diese Seite importiert, um Benutzern bei der Angabe ihrer E-Mail-Adressen zu helfen.